完成了第一次的展覽(也是我的第一個網誌)

完成了一連三日的首次展覽,心情真的十分興奮。首先要萬分感謝入場支持的客人和朋友,三日不停的人流雖然令各同事都很疲累,但可以在短時間內和不同客人會面,直接聆聽大家對我們服務的回應,這些經驗真的難能可貴。

IMG_4990 IMG_4995 IMG_4997 IMG_4999

在場內我們主要推廣三種貨品或服務,最重要的當然是酒店的住宿服務,還有來自台灣的 COSSET 護毛精華素及日本的 PomPreece 三星小食和頭罩。

每次見到曾帶狗狗來我們酒店住宿的客人,他們對我們的酒店都是有讚無彈,這令我十分有滿足感,證明我們為酒店的設施和服務下的心血,都沒有白費。在過去的一年,我們已完全掌握了令酒店順暢運作的秘訣和心得,加上客人的意見,我相信我們一定會越做越有信心,真正做到「比所想,更安心」。

相信很多入場的朋友 (尤其是女士) 都給我介紹的 COSSET 精華素留下了深刻的印象,因為我每次把一小滴的精華素放在她們手上,給她們親身體驗時,每個女士都不相信這一小滴精華素能帶來如此順滑清爽的感覺。更有美容院的老闆試了後,也覺得 COSSET 精華素比她們人用的產品還要好。希望取了試用裝的朋友,記得盡快使用,為你的狗狗帶來超乎想像的順滑感覺。使用時遇到任何問題,可隨時聯絡我們。

再次多謝各位的支持,我們會繼續努力,保持犬工房的服務和品質。