會展就是會展

2016年6月完成了犬工房的第二次展覽,今次取得成功的宣傳效果。

很多入場的人士都領取了我們特製的貼紙。很高興你們喜歡我們的貼紙,在一些繁忙的時段,我們需要安排人流排隊領取。

今次的展覽令更多養寵物的人士知道了犬工房酒店提供的服務,我們更有機會介紹酒店的設施及辦酒店的宗旨。我們酒店的透明度令很多狗主清楚知道他們的寵物住酒店時的實況,我們更會透過不同渠道匯報寵物飲食及身體的狀況。最令我開心的是令到一家四口的家庭今年能四個人一齊去旅行,不會留低一個家庭成員看管狗隻。原來他們自從養了狗狗之後的十年來已經沒有全家人一齊去旅行了。我們十分希望能夠提供安心的寵物酒店服務,能令更多的家庭去海外享受一個美滿的旅程及天倫之樂。

另外今年我們展出PomPreece的各款介護產品,如頭罩及輔助帶等。很多狗狗即時試載並立即購買,我們知道很多狗主都有一個解決不到的問題,就是狗狗獨留在家時十分無聊地舔手舔腳,但佩戴了獸醫的膠頭罩又引起其他的問題,幸好有我們引入的日本頭罩可有效地防止狗狗無聊時舔手舔腳外,佩戴後又可飲水及進食而且廿四小時佩戴亦沒有問題。

再一次多謝入場支持提供寶貴意見的客人,我們會細心聆聽各位不同的意見,亦會不斷改善及加強我們的服務。

我們特製的貼紙仍在旺角和酒店免費派發,歡迎有興趣領取的人士來選擇你喜愛的貼紙。