康樂活動

page_title_hotel_activities

每一隻狗狗都喜歡嬉戲玩耍,嬉戲過程能讓狗狗發洩精力,同時紓緩情緒;和同伴一起嬉戲更能幫助發展社交能力,對寵物之間、或寵物和人之間的相處,有莫大裨益。

 

IMG_8002 室內運動場

在面積超過1,000平方呎的室內運動場內,放置了許多康樂設施,讓狗狗發洩無窮無盡的精力。

我們會根據狗狗的性格、大小、年齡和活動量,在經驗豐富的工作人員監督下,分組進行集體活動,確保狗狗們能在不受天氣影響的環境中,安全地進行健康的社交活動。

對於活躍的狗狗,他們能在劇烈運動中發洩過多的精力,減低在家的破壞力;對於怕羞的狗狗,他們能在遊樂活動中增加自信,學習和其他狗朋友相處。

收費:每小時 $50

IMG_8866 跨欄、跳圈

  • 對於愛好劇烈運動的狗狗來說,跨欄和跳圈是他們不二之選。每次成功跨過不同障礙,都能加強他們的自信。
  • 幾個朋友一起來進行障礙比賽,一定能為主人帶來不少歡樂時光。

 

隧道

  • 「捐窿捐罅」是狗的特性。他們喜歡在管道內尋找玩具或零食,當狗狗在隧道中來來回回時,一定會聽到主人歡樂的笑聲。

 

波波池

  • 當主人把狗狗放在色彩繽紛的波波池中時,有些狗狗會不斷掙扎,希望逃走;有些會四處探索,樂在其中;有些會站著不動,當主人的模特兒。不知道您的狗狗屬於哪一類?
IMG_9959 化妝扮鬼扮馬

幫狗狗拍照時,你會發現,道具是非常重要的!

我們精挑細選了幾款可愛的頭飾,給狗狗們「扮鬼扮馬」,一定能令他們在社交網絡上得到不少讚賞!

poodle_listen 拍攝度假照

身在外地又想知道狗狗玩得有多開心?

狗狗在我們的酒店度假時,我們會捕捉他們最有趣的一刻,拍成照片給你。

IMG_0841 玩具、小食

我們售賣各式各樣的玩具和可口美味的小食,玩得倦了,可以吃點東西,補充一下體力。