寄養條款及細則

page_title_hotel_rules

房間預訂、費用及付款條件

顧客須於預訂房間時繳付全期寄養費用作訂金;訂金於任何情況下均不會退還,亦不得轉讓。sleep_dog

顧客須於寵物入住當天或之前繳清寄養費用及額外服務費用,同時須以現金或信用卡繳付寄養按金每隻寵物$2,000,月租客戶寄養按金為每隻寵物$4,000。若寵物於寄養期間需要獸醫治理、美容服務或特別護理等,則有關的診症、醫療測試、手術、住院、藥物、運送、美容或護理等費用將從寄養按金扣除,餘額將退還顧客,若按金不足以支付上述費用,本店將代為墊支,顧客須於寵物寄養期滿時繳清有關費用。

若顧客於入住前14天或之前通知本店更改寄養日期,須繳付$200行政費用,於訂金中扣除,餘額可用作預訂另一日期的房間,若餘額不足以支付新訂金,則須補交差額,若餘額多於新訂金,差額將不會退還;新入住日期須為原定入住日期起計6個月之內。

若更改寄養日期之通知期不足14天,或顧客需要取消房間預訂,訂金不會退還。

若顧客在寵物寄養期間提早取消寄養,餘下之寄養費用將不會退還。

若顧客需要延遲check-in日期,須於原定入住日期或之前致電通知本店,否則當作自動放棄已預訂的房間;寄養費用則由原定入住日期開始計算。

若顧客未能於寄養期滿當天接回寵物,請盡早致電通知,本店會因應當時房間預訂情況作出安排,寵物可能會被分配至另一房間而顧客需要補交房間差額;寄養期滿以後,本店除會按價目表收取寄養費用外,同時會收取20%附加費。

若顧客更改check-out地點,須於check-out日期最少一天前致電通知本店,以便安排;即日通知更改check-out地點,本店將收取$200附加費。

寄養費用以每晚計算,入住/退房手續須於早上10時至晚上6時之間辦理,晚上6時後將收取附加費。敬請致電預約,以便安排。

本店於旺季會收取假期附加費,請參考本店的價目表。

疫苗注射紀錄及牌照

顧客替寵物辦理入住手續時必須出示寵物的疫苗注射紀錄 (針卡) 的正本,針卡須顯示寵物已接種必要的預防疫苗,而疫苗於寄養期間仍然有效;如寄養寵物為犬隻,則須出示狗隻牌照(狗牌)的正本,顯示已接種狂犬病疫苗,而疫苗於寄養期間仍然有效;同時,顧客亦必須替寵物做妥心絲蟲的預防措施。若寵物在本店寄養期間及之後,因上述疫苗保障的疾病或與心絲蟲有關的疾病導致傷亡,本店恕不負責。poodle_on_hand

若顧客未能出示寵物的針卡及/或牌照,或本店懷疑寵物患有任何類型的傳染病,本店有權拒絕向顧客提供寄養服務。

寵物健康狀況及性情

所有寄養的寵物必須不少於5個月大,而且健康良好。若寵物已逾十歲或將於寄養期間屆滿十歲,必須於入住前兩星期內由香港政府認可的獸醫檢查,並提交該獸醫簽發的健康證明書,以確保寵物的健康狀況適合寄養。本店恕不接受病歷紀錄代替健康證明書。

若寵物於寄養期間不適,而本店無法聯絡顧客或代理人,本店將按寵物寄養表格內的指示,把寵物交由獸醫治理,所有費用及有關支出,將根據條款1.2的安排,由顧客承擔。

若寵物因本身疾病而於寄養期間死亡,本店恕不負責。

若寵物因性情或不當行為導致自身損傷或死亡,本店恕不負責。

若寵物因性情或不當行為導致他人身體或財物受損,本店有權向顧客追討賠償。

若寵物因性情或不當行為導致本店無法繼續提供服務,本店有權終止服務,並向顧客按比例退還餘下寄養費用。

若寵物於寄養期間被發現帶有蚤、蜱等寄生蟲,本店將會替寵物滅蟲及清潔受影響的範圍,費用由顧客承擔。

寵物隨身物品

為了讓寵物更容易適應寄養環境,本店歡迎顧客替寵物帶備日常必須品入住。顧客替寵物辦理入住手續時,本店會點算寵物的隨身物品,並於退房時交還,但由於寵物於寄養期間可能會把物品弄污或損毀,故本店不能保證該些物品能以原狀交還顧客,敬希垂注。

未被領回的寵物

若顧客於寄養期滿14天內並無領回寵物,且無預先通知,本店有權把寵物當作遺棄動物處理。bull_jail

條款修改及詮釋

本店有權對上述條款作出修改而不作任何通知,同時,本店對詮釋上述條款有最終決定權。