關於我們

page_title_aboutus

我們的英文名字叫DOGroom,你看得出當中的意思嗎? dogroom_only_logo_200

  • DOG + room,即是給狗狗的房間,狗狗有自己的房間,多好!
  • DO + Groom,即是給狗狗做個美容,狗狗打扮得漂漂亮亮,當然人見人愛啦! 

 

dogroom_logo_food

 

以上都是我們創辦DOGroom的目的。我們希望狗狗們都能在DOGroom找到想要的東西,那管它是衣服、睡床,抑或是玩具、小食。我們也希望狗狗們能在DOGroom享受到細心、有愛心、高質素的服務,每次都是高高興興地回家。

shutterstock_78817162我們售賣的狗狗用品,主要來自日本,貪它既實用,又漂亮,其次也有韓國和美國的。 

我們的美容師持有北美洲工作犬會的證書,並有豐富犬隻美容經驗,而且有愛心、耐性。我們的美容室是以單面反光玻璃作間隔,主人可以一邊看著狗狗美容,一邊閱讀雜誌,輕輕鬆鬆消磨假日的時光。 

我們的酒店環境衞生寬敞,全部房間設有24小時獨立影像監控,狗狗可在寬敞的活動區活動,由工作人員悉心照顧,確保主人安心。

我們熱切期待你的來臨……